Чувашский таможенный пост ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Чувашский таможенный пост по итогам 2015 года занял первое место среди таможенных постов Нижегородской таможни

28 апреля 2016 г.

 

28 апреля Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел рабочую встречу с начальником Главного управления по борьбе с контрабандой  Федеральной таможенной службы Александром Мельниковым и исполняющим обязанности начальника Приволжского таможенного управления по таможенному контролю Александром Архиповым.

Глава региона коротко рассказал о развитии республики, адаптации экономики к работе в санкционном режиме, внешнеторговом обороте. Он отметил, что в регионе серьезное внимание уделяется стимулированию социально-экономического роста, импортозамещению, обеспечению сбалансированности и пополнению доходной части бюджета, реализации политики открытости власти.

В Чувашии принят целый ряд решений, направленных на стимулирование привлечения инвестиций. Ежегодно в регионе открывается  несколько новых производств. «Наши предприятия представляют республику не только на рынке Российской Федерации, но и продают свою продукцию в 85 стран мира. В настоящее время в регионе работают пять иностранных компаний. Выразили намерение организовать производство на чувашской земле также предприниматели из Италии», — сообщил он.

Начальник Главного управления по борьбе с контрабандой Федеральной таможенной службы Александр Мельников констатировал, что руководство страны ставит задачу обеспечить комфортные условия для ведения бизнеса как для российских предпринимателей, так и иностранных. Другая важная задача — пополнять российский бюджет, не давать возможностей недобросовестным участникам внешнеэкономической деятельности уходить от таможенных платежей.

Исполняющий обязанности начальника Приволжского таможенного управления по таможенному контролю Александр Архипов отметил, что Чувашский таможенный пост Нижегородской таможни по итогам прошлого года занял первое место среди таможенных постов Нижегородской таможни. «Со стороны Приволжского таможенного управления гарантируем вам, что будем поддерживать бизнес, сопровождать реализуемые в регионе проекты», — также заверил он.

Михаил Игнатьев поблагодарил за конструктивное взаимодействие. «Все возникающие вопросы оперативно решаются без проволочек, соблюдаются все нормы законодательства. Если раньше на встречах с предпринимателями поднимались вопросы по срокам  растаможивания товаров, то сейчас эти темы практически не затрагивают.  Хочу высказать вам слова благодарности со стороны бизнес-сообщества Чувашии», — сказал он. Глава региона резюмировал, что важнейшей задачей на сегодняшний день является «защита интересов государства и общества, сохранение стабильной общественно-политической ситуации».

 

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

 

 
 

 

Официальный портал органов власти Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика