Чувашский таможенный пост ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Коллектив Чувашского таможенного поста занял первое место среди подразделений Нижегородской таможни

13 января 2016 г.

Коллектив Чувашского таможенного поста занял первое место среди подразделений Нижегородской таможни

12 января главный федеральный инспектор по Чувашской Республике Геннадий Федоров встретился с руководством Нижегородской таможни.

Начальник таможни Юрий Лушников и его первый заместитель Марат Гараев представили нового начальника Чувашского таможенного поста полковника таможенной службы Игоря Зуева.

Назначение состоялось 17 декабря. Представители ведомства отметили, что сложностей по организации работы у нового руководителя не возникнет, так как Игорь Михайлович в таможенных органах с 1990 года. Начинал службу с должности инспектора таможенного поста. С 2006 года являлся заместителем начальника Саратовской таможни по работе с кадрами. Награжден медалью «За службу в таможенных органах» I, II, III степени, нагрудным знаком «Отличник таможенной службы».

Геннадий Федоров поздравил с назначением на ответственную должность и выразил уверенность в том, что Чувашский таможенный пост и впредь будет работать эффективно и слаженно. По итогам 2015 года по качеству работы и контрольным показателям эффективности деятельности коллектив Чувашского таможенного поста занял первое место среди таможенных постов Нижегородской таможни.

Также на встрече рассмотрены вопросы совершенствования работы таможенных органов, механизмы предупреждения таможенных правонарушений. Предметом обсуждения стали результаты внешнеэкономической деятельности Чувашской Республики в 2015 году. Объемы внешней торговли таможенного поста составили 84 тыс. тон.     В стоимостном выражении объем экспортно-импортных операций в регионе деятельности поста составил 220 млн. долларов США. При этом экспорт составил 95 млн. долларов США, а импорт – 125 млн. долларов США.

В структуре товарооборота традиционно преобладала продукция химической и машиностроительной промышленности.

Ведущими торговыми партнерами региона при импорте оставались Китай (41,1% от стоимостного объема импорта) и Германия (14,1% от стоимостного объема импорта), а при экспорте – Украина (22,5% от стоимостного объема экспорта). 

Пресс-служба Главного федерального инспектора по Чувашской Республике

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика