Чувашский таможенный пост ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » ЗАО Фирма "Август" - лучший импортер, государственная телевизионная и радиовещательная компания «Чувашия» - в номинации «Лучшее СМИ, освещающее таможенную проблематику»

15:35 27 июля 2016 г.

Ежегодно в таможенных органах проходит конкурс «Таможенный олимп», который выявляет организации, достигших наибольших успехов в международной торговле, внедрении передовых таможенных технологий и соблюдения законодательства РФ.

Критериями отбора претендентов являются такие показатели, как объем внешнеторгового оборота, сумма перечисленных в федеральный бюджет таможенных платежей и сборов за год, отсутствие в текущем году дел о привлечении к ответственности за нарушение таможенного законодательства и иные требования.

В Нижегородской таможне завершился первый этап конкурса «Таможенный олимп». Комиссия под председательством начальника таможни генерал-майора таможенной службы Юрия Владимировича Лушникова определила победителей по номинациям:

ООО «Либхерр Нижний Новгород» - в номинации «Лучший экспортер».

ЗАО «Фирма Август» - в номинации «Лучший импортер».

ООО «Автомобильный завод «ГАЗ» - в номинации «Лучший таможенный представитель».

Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Чувашия» - в номинации «Лучшее СМИ, освещающее таможенную проблематику».

Чувашский таможенный пост Нижегородской таможни

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика